Реальна не Реальность...

Вячеслав Знакомый
Реальна не Реальность,
А якобы процесс,
В котором Идеальность
Кому-то просто стресс;
А, может, просто Скромность,
Краснея иногда,
Вперёд пропустит Вольность,
Сказав тихонько "Да!".
Красиво улыбнётся
Вчерашняя Печаль,
Пусть в чём-то ошибётся
Сиреневая даль;
В сознание ворвётся
Великолепья дым,
Но вот уж рядом вьётся
И флаг какой-то с ним.
А, впрочем, те Печали
Не есть ведь чья-то Грусть,
С которою едва ли
По жизни пронесусь.
Реальна не Реальность,
А наше место в ней,
Вот то и Идеальность.
- А ну, чайку подлей!