Однажды ты проснёшься в тишине

Алексей Желандовский
Однажды ты проснёшься в тишине .
Окончен бал , печально плачет вечер
И за окном в свинцовости ночи
Меня ты вспомнишь
В том июле встречу

Ты вспомнишь пылкий нежный поцелуй
И в утре том , мы вместе растворились
В твоей улыбки ,  милой , не земной
Казалось все цветы в полях родились

И ощущением дня тебя я ждал
Когда же вновь увижу своё Солнце ?
Вечерний звон , и ночи карнавал
Из прошлого увы к нам не вернётся

Однажды ты проснёшься на зоре
Цветы чужие поцелуют плечи
И вспомнишь те июльские цветы
Меня ты вспомнишь
Только плакать не чем.....