Любимый мой, единственный...

Елена Роус
Одевает в платье белое Весна
Вишню хрупкую , согретую теплом ,
Засиделась я сегодня допоздна ,
Гаснут звёзды незаметно за окном .
Как мне хочется обнять тебя родной,
Я к тебе сквозь время вновь пришла ,
Стала для других такой чужой ,
Потому что  лишь тебя ждала .

Припев :

Любимый мой , единственный ,
Любивший меня искренне ,
Любовь в душе навечно ,
Весною расцвела ,
Любимый мой единственный ,
Чуть робкий и таинственный ,
Я так тебя любила и ждала .

За окном дожди весенние идут ,
Облетают лепестки с деревьев вниз ,
Если любят , несмотря на годы ждут ,
Ты лишь навсегда ко мне вернись ,
Среди строк незримо ты живёшь ,
В каждой песне будешь вечно жить ,
Может быть , однажды , ты поймёшь ,
Что тебя лишь мне дано любить .