Немного правды

Маринка Калинина
Если хочешь меня понять
Не помогут тебе сотни книг
Смог увлечь и чуток обаять
А ты в душу вошёл, проник?

Если хочешь меня ты всю
Обнимаешь ты по ночам?
Чай готовишь мне по утру?
Если честно - сейчас ничья
0:0

И по правде уж говоря
Мне не нравится так играть
Кажется, встретила дикаря
Ведь тебе, ничего не понять

Если хочешь моей души
Так тебе её не найти
Ты в глаза осмелься, взгляни
Нет к тебе, ни щепотки любви

Ты пытался меня понять ?
Задавал ты вопросы мне ?
Ведь важнее дела решать
Нет мне счастья, в такой среде

Можешь сукой меня назвать
Может в тварь превратилась я
Нам вдвоём не дано летать
Нам с тобою уже - нельзя.