Жизни пишем на черновик

Лота Май
 Мы бредём как забытые дети. 
 Жизни  пишем, на черновик.          
 Думаем что успЕем.         
 Записать её на беловик.
               
 Кто сказал, что живём мы по рАзу?
 Потом суд, потом рай или ад.
 И запутанный люд этим знанием, 
 ПоспешАет весь пробовать яд.
               
 И в забвенье, раз сОтый приходим.
 Белкой крУтимся, как в колесе.
 ПрокрутИть бы нам, все эти жизни,
 Посмотреть их на чёрном листе.