Всё это Богом нам дано

Жанна Гапеева
Зачем мне крылья,чтоб летать
И подыматься над землёю?
Я по земле хочу шагать
И слиться с ней своей душою.

Хочу я вместе, в унисон,
Переливаться в поры года.
И чтобы не был это сон,
Единая одна природа.

Светило солнце по утрам
И птицы пели заливаясь.
Иль дождь по окнам мне хлестал,
Но мысли,чтоб всегда сбывались.

И вечною была бы жизнь,
Нам в этой матушке-природе.
Лишь крепче за неё держись
И не имеют роли годы.

Умей лишь брать с природы то,
Что даёт жизни продолжение.
Всё это Богом нам дано,
Лишь в знаниях наше умение.