Я очень серьезно

Юрий Бишаров -Ирбис 2
     ****

Я очень серьезно.
Хочу тебя рядом .
Еще ведь не поздно .
И это нам надо .

Еще ведь не вечер
Часы не пробили .
А помнишь,в той жизни
С тобой вместе были ?

Гуляли у речки .
На тихой лужайке
И я называл тебя
Милая зайка...

Еще ведь есть время
Хочу тебя рядом.
Я очень серьезно.
И нам это НАДО.

Ирбис .