Что делать, если хочется поработать?

Александр Пилигрим-2
Когда с утра беда – к работе тяга,
И зуд – "чтоб сделать?" жить спокойно не даёт,
Не мучь себя проблемами, бедняга!
Ты полежи –
и скоро
всё само
пройдёт.


(25.03.2019)