Таинственна тропа

Инга Бахарева
Любимый сказочник, загадочный мой Оле!
Позволь войти, в твой мудрый, старый лес.
Услышать сказы, спящие  до толе,
Увидеть воскрешение чудес.

И распознать доверчивую душу,
Что под зонтом так бережно несёшь.
И, сберегая, и в жару и стужу,
Нас тропкою таинственной ведёшь.

Спокойной ночи! Л Ц Я