берегите любовь

Шамов Александр Павлович
Когда весна
Волнует кровь,
В картинках сна
Живёт любовь.

От подарка судьбы,
В суете, не бегите
И не будьте грубы,
Вы её берегите!

Не каждый знает,
Она ранима…
Она, бывает,
Проходит мимо.

Когда есть ложь,
Когда обида…
То счастье – грош
И всё для вида.

В чужих «кострах» себя не жгите.
Свой, разжигая, берегите!