фортуна и азарт

Сергей Пряхин
В улыбке человеческий оскал,
так улыбнулся, что Фортуну напугал
убрал оскал, она заходит в гости,
она игрок, но кости на погосте,
её глашатай и услужливый азарт,
всегда найдет момент поставить мат.


Из переписки со Светланой Самедовой