Порочность сочинителя

Сергей Верин
Я таю,
Как снег, —
В словах!
Как в лучах
Золотых, —
Растворяюсь!
Бесполезно —
Пусть искренно —
Каюсь:
"В стихах, —
Но не в жизни—
Мне лучше!"
 
Сочинитель —
"Тот еще штучка!"