искать кажется

Волк Декаданса
именно русская женщина,
Абсолютно ВСЕГДА..!!!!
проверено десятилетиями,
есть Статистика,
с Именами Фамилиями,
она подозревает в тебе,
самое Самое Худшее,
чего тебе и в голову то не приходило.
искать в такой то Обстановке ,Теплоту,
кажется форменным Безумием.