Как вернуть любовь

Сергей Суворинов
Движение вперёд застопорилось…
Зависли где-то между – «да» и «нет».
Не знаем, что опять у нас случилось,
Дорога не даёт прямой ответ.

Ничто не предвещало непогоды,
Дразнил туманной дымкой Млечный Путь,
Но мы не виделись с тобой полгода…
Как на круги своя любовь вернуть.

И слов каких ты хочешь в оправданье
Моих грехов и грубости манер…
Тебе принес  душевные страданья
Плохой я, видно, в жизни кавалер…
03.2019г.
фото яндекс