Листай с Иисусом жизни праведной страницы!

Лана Сапиенс
Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж. (Пс 126:1)


Мы строим планы день за днём,
Но нет, не всем дано им сбыться.
Строй планы вместе со Христом -
С Иисусом всё осуществится.

С Ним вместе всё всегда решай -
Он знает, что тебе во благо.
С Христом к Победе поспешай,
Ведь до Победы с Ним - полшага.

Его Любовь Святую пей
И ближним всем дари и дальним -
Тогда в мельканье пёстрых дней
Не будешь хмурым и печальным.

Листай с Иисусом день за днём
Ты жизни праведной страницы.
Строй планы вместе со Христом -
С Иисусом всё осуществится!