Давно ли

Татьяна Николаевна Лёвкина
ДАВНО ЛИ
Давно ли осень серебрила кроны,
И золотом плескала на поля,
Давно ли были сизыми затоны,
И уходила на покой земля...

Теперь весна. Все жаждут пробуждения
Лесов, полей и золотистых рек.
Весна... Все ждут преображения...
Закончила зима свой долгий век...

Весна...В звенящем воздухе -волнение,
Прозрачен он, и полон  колдовства.
Весна. Её волшебное знамение
Приносит миру тайну волшебства.
Т.Лёвкина.
25.03.2019.