Что же коммунист хотел? 2019

Михаил Пушкин 68
В Третьяковку
В красных стрингах
Приходил акционист

Стринги были те
Из флага
Это старый коммунист

Флаг интимно
Прятал парень
Что бы долго сохранить

Но
Но с семнадцатого года
Стёрся флаг осталась нить

И ушёл не попращавшись
Бурлаков лишь
Посмотрел

И осталась нам
Загадка
Что же коммунист хотел?

138-8.5.19
187-13.7.19
223-01.10.21