bellissimo

Михаил Просперо
Старый ребенок уснул
Сердце колышет луна
Ветер ушел, но волна

Старый ребенок во сне
Песенку ветра запел
Час тишины на луне

Старый ребенок ушёл
Белой дорогой домой
Час тишины, боже мой

Лодка на белой воде