Двустишия - 2 страница

Лариса Чаплыгина
Надежда 1

Надежда на лучшее в жизни витает.
Она, как бальзам, смыслом жизнь наполняет.

О смысле жизни 2

О смысле жизни размышляют люди,
Но кто ответ преподнесёт на блюде.

О тайнах 3
Твою берётся тайну сохранить лишь тот,
Кто обещает - делает наоборот.

Нежность 4
Это чувство, как волна,
Что влечёт к тебе меня.

О манипуляциях 5
Манипулируют везде
И в личном космосе, во мне.

Злословие 5
Вновь зло и зависть небо коптит,
Злословия дым быстро летит.

О душе 6
Душа для каждого важна.
В ней средоточие огня.

Таинство природы 7
Душа есть таинство природы.
Ей не дано в жизни свободы.

О противоположности 8
Один в заботах живёт вечно,
Другой лишь зло творит беспечно.

О свободе мысли 9
Свободно мысль лишь протекает,
А кто же мыслью управляет?

Мысли о себе 10
Разделяет пунктирная линия.
Неудачница, или счастливая?

Лариса Чаплыгина