Частушки - веселушки 196

Михаил Кацовский
1) "Брось, подруга, думу думать,
Он не стоит слёз и шума!
Я на смену идиоту
Приведу тебе их роту!"
 
2) Бедный Петенька-пастух,
Он коров не терпит дух,
Подавай ему комбайн,
Для него в нём просто рай!
 
3) В лифте мне один чудак 
Предложил сходить в кабак!
Согласилась! Не жалею:
Свой теперь я лифт имею!
 
4) В огороде под кустом,
Кум себе устроил дом,
Но проснулись тут же пчёлы -
Спирт развёл он кокаколой!