Надо здесь искать консенсус... Шуточные

Александр Иванов 79
Лёд на речке очень тонкий,
И в душе весна цветёт!
Обнажаются девчонки,
Сняв колготки, и - вперёд!

Миниюбкам тоже счастье -
Отлежали все бока...
Презирают их в ненастье -
Прячет зимняя тоска...

Хорошо глядеть на это,
Но, когда идёшь пешком...
Девки, знаючи секреты,
Вертят каждым мужиком...

Очень сложно на машине -
Вон, недавно мой сосед
Глаз полОжил в ножки Зине
И шарахнулся в кювет...

С этим надо что-то делать...
Штрафовать нельзя девчат -
Снова спрячут своё тело,
От глазеющих ребят...

Надо здесь искать консенсус,
Чтоб и ехать, и смотреть...
Здесь не очень много сексу,
Но, возможно, будет впредь...

        25.03.2019.