12345

Иван Мещеряков 2
Последние 3 месяца думал о том, как цинично могут поступать люди...
Сколько бы ты добра ради этого человека не делал,тебе всегда найдут замену при удобном случае.

Так случилось и со мной.
Ну чтож... Я стараюсь не унывать.
Обидно только что слишком много моральных сил было отдано.

Если она в течении двух лет не любила, а только искала момент чтоб прикрыть свое одиночество... То это моя ошибка,что я не заметил этого раньше .
Я это должен был понять, когда она поменяла в середине отношений на другого...
Тоже самое происходит сейчас. Ей нужно внимание и она готова прыгнуть на шею к любому, кто его предоставит.
Причем делать все то, что делали в прошлых отношениях. Смотреть фильмы вместе, вместе идти спать...
Она не глупая и понимала что испортила отношения, и что проще начать новые, чем работать над старыми.

Меня же тупо использовала. Хорошо.

Кричать за ее обманы и пустые обещания, я уже не буду. Она ведь этого даже не сдержала при расставании.

Я ее нашел , когда ей было 17 лет. Она даже и не знала что такое серьезные отношения. Это был ее первый опыт.

Пройдут когда и она поймет что было до этого. И что отношения - это не смешные картинки и котики. Причем ради этого внимания, она готова слать свои интимные фотки... Как это у нас называется?

Если для человека не спать ночами, заботиться , приезжать не смотря на 2000км, рисковать жизнью, греть ее на улице когда ту выгоняют из дома - ничего не значит... То это МОЯ ошибка в выборе.

На данный момент, я пытался с ней поговорить. Она отказалась.

Не смотря на это, я нашел поддержку там где и не ждал .
И возможно это начало чего-то большего...
Мне признались в любви... И я увидел что бывшая девушка никогда и не ценила, получается.
Я всегда считал что нужно все делать для семьи. Так как я нацелен только на серьезные отношения. И считаю что нормальный мужчина должен не играть в игрушки дома, а вкладываться и работать на будущую семью.
В январе у меня случился переломный момент. И я сэкономил себе лет 10 жизни. Просто напросто я приобрел квартиру. Свою собственную квартиру.
Так же параллельно с братом, мы готовим кейс для инвестора и для нашей идеи. Пока что дела идут в гору)
И я рад, что меня поддерживает она.
Она не пытается подмазаться ко мне. Она такая, какая есть. И для такой хочется делать все.

Сколько бы я слов не говорил плохих в отношениях, я всегда судил по поступкам. Ибо они говорят за нас и за наше отношение к человеку.


И хоть я и придерживался "Я не дам тебя в обиду. я тебя обижу сам", ей этого было мало.
Я всегда считал ее своим человеком, которого никому нельзя обижать. НЕЛЬЗЯ.
Если нужно, я это сделаю сам. Но не ВЫ.
Эх. Глупо.

Это первая и последняя тут запись. Я начинаю забывать тебя и идти на встречу своему будущему.

Пусть каждый из нас получит то, что заслужил.