Наши мечты...

Вера Ширенина
Мысли материальны. Если есть у человека мечта, он обязан для себя осуществить эту мечту, реализовать свою мечту, в своей жизни, в своём творчестве. Пока у нас возникают мечты, мы живём полноценной, земной жизнью, главное вовремя реализовать свои идеи, которые, мы называем МЕЧТОЙ. Мечты должны воплощаться в жизнь, как бы это не было страшно ... Невоплощённые мечты, возвращают человека в прошлое, и не дают осуществиться будущему! А, если есть желание воплощать мечты в реальность, то появляется и множество возможностей, для реализации своих идей в жизнь!Наши идеи, это наши мечты!