Различие

Звездодуб
Различие между социальными группами кажется важнее остального. Не хочу говорить на другие темы - всё не то. Не то слово. Пользуясь случаем передаю привет маме. Рамка форточки в детство постепенно прирастает к оконной раме. Открыть её уже не так просто, возможны травмы. Но каждый всё-таки зырит в глаз голубые экраны.

Узаконенное рабство никуда не делось, просто приняло новые формы. Глаза, уши, рот, отовсюду в них инфа течёт, типа всё хорошо, всё ок, всё типа в норме. Ну да, а чё, всё отлично! Каждый день как пластмассовый митинг, где все части личного перемешались с частичками пластика, бывшего ещё вчера таким симпатичным на полках магаза, а сегодня то что? Сегодня личного нет, только хруст под ногами, чёрт его задери этот пластик, вот, блин, зараза. Только знай - дави, перед тем как засунуть в переработку пустые баллоны. Из пластика тел человеческих можно делать всё, что угодно - солдаты, дрова, макароны. Но моя милиция с лицами абсолютной прозрачности каждого бережёт. Работает качественно. Такой тайный земной человеческий спорт. Что же делать? Кто прав, кто виновен? Кто знает? Кто разберёт? И кто смоет всю боль, вытрет насухо, начисто?

Где зона комфорта, одна единственная на всех? Где мир во всём Мире? Где 12-е апреля, отсутствие слёз, общий смех? Где радость счастливых существ, а не хохот бараний? Вот, опять скатился в идеализм, самому смешно, зато правда! Не убирайте детей от экранов. Пришло время узнать, самое время, не рано.

Да, зона комфорта. Каждый должен уйти, но хотел бы ещё ненадолго остаться. Я такой же. На уютной площадке среди остальных - совочек, ведёрко, звёзды за пазухой, кофта, кроссовки, шорты. Не привлекаю внимание, обычно одет, тем не менее, это мой одиночный пикет. Я кричу - "Рабам не до качества - им просто некуда деться! Заварена наглухо область сердца. Забитый каждодневной необходимостью куда-то бежать, чтоб деньги достать представитель рабочего класса думает лишь о задаче кредит заплатить, накормить, одеть, выучить, чтоб потом было кому кормить. Короче, помните, кто такие куры? Это мы - те, у кого отняли культуру."

Красивая детская каруселька вращается быстро, и, перед тем как спрыгнуть, снова маме привет и напоминаю про тел пластиковые канистры с фантастическим содержанием - они уже скоро отслужат своё и точно по расписанию рассыплются в пыль, в порошок. Не входи. Хорошо.

Ученик. Пылающая тетрадка с домашним заданием. Такое бывает. Фундамент вдребезги бомбой, но выстоять здание пытается, чего то там строит ещё из себя, удивляется, не понимает. Пишет послания. Но никто не ответит. Не отвечает. Пока кирпичик последний на землю не упадёт. Так раб от отсутствия диалога с хозяином сам калечит себя, сам от себя получает. Эй, за что ты так с нами? Знаешь ведь, что спортсмены твои - первый сорт. Неужели так уж травмоопасен человеческий рабский спорт?

Различие между социальными группами кажется важнее остального. Не хочу говорить на другие темы - всё не то. Не то слово.

*
Звездодуб
2017, 04, 01