Небо - к дождю или к снегу

Татиана Летунова Сухинова
Небо - к дождю или к снегу,
Ветер поднялся с утра.
Март - капризуля, с разбегу,
Гонит зиму со двора.
Будут сухими дороги,
Солнце подарит тепло!
Радость заменит тревогу
И засияет добро!