День

Михаил Зимородок
День. И больше никто не тревожит...
И совы молчат...
В тумане таятся, быть может,
Без солнечного луча...

Беседуют в сумраке чувства
Мои и твои...
О том, что с тобой потеряли,
О том, что с тобой мы нашли!