Счастье пишущей руки

Качалов Игорь
Счастье пишущей руки,
Сердца, что не поспевает
Вслед за ней! Идут полки.
Равновесье наступает.

Все болезни, беды, дни
Утешений и тревоги,-
Отошли. Мы не одни
И совсем не одиноки.