Любовь массажиста

Песлин Юрий Семёнович
Массажист, занявшись сексом,
Позади её ласкал,
И в нутро её залезши,
Много раз её трепал,

И, заныв, срамные губы
Резко кровью налились.
Как ушла, стучали зубы,
И болел чего-то низ.
02.02.2019