Я тебя позабыла - мой хороший, прости!!

Вера Лабзина
Я тебя позабыла,
мой хороший, прости,
Может быть разлюбила?
только ты не грусти,
 
Сколько зим снежных, весен,
между нами лежит?
Наша жизнь, словно осень,
все куда - то спешит, 

Красотой душ играя,
дарит небо судьбу.
Потому убегаю,   
я сегодня к нему,

Я тебя разлюбила,
позабудь - не страдай.
Нам судьба подарила,
и блаженство, и рай,

В небе чувства летают,
мысли все о любви.
Но мечты уплывают,
словно тучки они,
 
Не грусти, мой красивый,
все не вечно – пройдёт.
А меня мой любимый,
и единственный, ждёт.