Одинокий мир

Паша Фед
Небо приоткрыто,
но сердце подождёт.
Буря неуместна,
лишь лёгкий ветерок.

Город словно сказка.
Твой шоколадный дом,
он точно не растает,
внутри сплошной бетон.

А потому и грустно,
и холодно одной.
Ты хочешь море ласки,
приятное тепло.

Горит в груди желание,
оно и не в пыли,
но ты так не покинешь
свой одинокий мир...