Любовь малевателя

Песлин Юрий Семёнович
Всей «харизмою» своею её нежно приласкав,
Малеватель сексом с нею занимался весь «анклав» -
Перерыв, сказать бы проще, без постели, на холсте,
Им хватило целой ночи, заниматься…в «пустоте».
02.02.2019