Давай помечтаем..

Юрий Бишаров -Ирбис 2
  ****

Давай,Давай
С тобою помечтаем.
Пусть в жизни больше
Нет других забав.
Да,мы и так
Пол жизни потеряли
Не полюбив..
И пару не создав..

Люби меня ,
Своею грустью нежной
Целуй меня,
Ласкай и обнимай.
Царапай спину
Пальцами небрежно
Но только я прошу ,
Не отпускай.

Мы улетим
С тобою
В поднебесье
И руку я твою не опущу
Жизнь до тебя -
Сплошное мракобесье
Но если ты уйдешь...
Я не прощу...

Люби меня
И будет все взаимно.
Я рад что рядом
Ты сейчас со мной.
Стих написал тебе я .
Анонимно
Но знать хочу я ,
Что я только,твой

Ирбис .