Награда ей в парадной

Песлин Юрий Семёнович
В парадной сексом наградили
Вас, снова, милая, сейчас.
Вы удовольствье получили
Зараз, наверно, сотню раз.

Зато, Вас тянет, снова, снова,
Заняться сексом, хоть, теперь,
И Вы поэтому готова
Звонить в ближайшую, же, дверь.
02.02.2019