Отголосочки из лета

Макаров Сергей Станиславович
Замысел божественный
Проявляется вовне,
Пробуждается в весне,
Радости тождественный,
В дуновеньи ветерка
И в журчании ручья,
Щебетаньем звонкими птиц
И морганием ресниц,
Удивлением, улыбкой,
Солнца светом
Из души...
Глядь, а гости уж пришли
Отголосочки из лета!

24.03.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)