***

Татьяна Максимова 9
Из серии " Разговоры по душам"

Ты можешь многое когда пребываешь в осознанном состоянии, в состоянии принятия.
Тебе подвластно не впускать в себя злость.
Тебе подвластно не срываться на крик.
Тебе подвластно не раздражаться.
Тебе подвластно понимание чего бы то нибыло.
Ты можешь перестать оценивать кого-то или что-то.
Ты можешь не убегать мыслями за горизонт событий.
Ты можешь не прогнозировать того чего ещё нет.
Ты можешь сейчас улыбнуться, осознавая, что радость в сейчас передаёт приветственное счастье будущему мгновению.
Ты можешь......
Помни об этом.

Татьяна М.