Ах, шум весны!

Ахмерова Альбина
Весна несется говорливо,
С горы уже бежит ручей,
Во фраке черном смелый дятел
Трещит, стучит по дереву-
Ей – ей!

Все  по сердцу, все по душе мне:
И в мелкой лужице треск кромки льда,
И свист  невидимой синицы,
И  тающие  кучевые облака.