Такая - как есть

Джулия Беккер
Взгляд лучистый, немного тревожный,
Повзрослев, прерывает упрямо лесть,
И заставить ее полюбить невозможно,
ведь такая она - как есть.

И компанию сможет составить любому,
Позволяет себя танцевать и любить…
Но ей нужно кого-то другого,
Чтобы душу сумел покорить…

Возраст - плюс, он незамечаем,
Как вино, с годами лучше теперь,
Она больше по прошлому не скучает,
И не помнит обид и потерь…

Спит и ест она с кем захочет,
Видит то, что другим не дано:
Просыпаясь для строк среди ночи,
И совсем не смотрит кино…

Запах счастья немного тревожен,
Признает что не так молода,
впредь забыть ее невозможно,
Ты запомнишь ее навсегда… 

25.03.2019г.