Всё от лени! 2019

Михаил Пушкин 68
Отрицая глупость грубо
Все стремились к идеалу
Жаль что делать не хотели
Лишь слова, а это мало

Положительными стали
Очень в этом приуспели
Но концы отдали быстро
Был диагноз - всё от лени!