Профессия Хорошая жена

Лариса Александрова-Дмитриева
Профессия «Хорошая жена»
Нужна была в любые времена,
Нет ВУЗов подобающих, а жаль,
Девчонок закаляет жизни сталь...
И многим только принцев подавай,
Невесты не спешат в семейный «рай».
Разборчивы и сами женихи -
Не так смеётся и не те духи,
Готовить не умеет и молчит,
В айфоне днями целыми сидит.
У матерей болит за них душа,
Когда стареют дети, не спеша.
И снятся мамам часто по ночам
Цветы и свадьбы, шалости внучат
И счастье деток взрослых на двоих,
Нашедших половиночки свои.
Хороший муж, хорошая жена
Нужны всегда, в любые времена,
«Профессии» от Бога, от Любви,
Важнее прочих, что не говори...