шпв 78. Серые птицы летают, кричат...

Николай Кудрявцев Стихи
Серые птицы летают, кричат.
Северный ветер неистово дует.
Видно, весну не желает встречать.
Видно, по зимним метелям тоскует.

Хватит. Я стужею зимнею сыт.
Сыт я её леденящим дыханьем.
Пусть восвояси, на север летит
Северный ветер с его завываньем.

Солнце пусть светит, даруя тепло.
Зимние месяцы все на исходе.
Всё отпущу, что случилось в былом.
День наступивший мне больше угоден.

Из книги "Шелест песков времени"