***

Татьяна Максимова 9
Из серии  "Разговоры по душам"

Это иллюзия, что для счастья Вам нужен ещё кто-то. Всё что нужно для счастья у Вас есть и это Вы сами.
Даже в самой весёлой компании Вы можете оставаться печальным, потому что печаль живёт в вас, а не вокруг.
Даже на краю бушующего вулкана, Вы можете испытывать дикую радость, восторг и счастье, потому что всё это в Вас, а не вокруг.
Не люди и обстоятельства делают Вас счастливыми, а Вы сами.