Будь в платьях белых- это красиво!

Ольга Соколовская 69
   Будь в платье белом - это красиво!
   Ты будешь принцесса, сказка и диво.

   Не кричи никогда, не маши кулаками,
   Близких встречай всегда с пирогами.
 
   Не пей водку, не кури сигареты,
   Лучше поешь витамины, конфеты.

   Будь доброй, будешь счастливой,
   Будь в платьях белых-это красиво,

   Будь ласковой, верной -  тоже,
   Тогда и Бог во всем поможет.

   Вари вкусные щи и делай котлеты!
   Применяй чаще "Хозяйки советы".

   Вышивай гладью,создавая картины.
   Это всегда интересно, Марина!

   2018 г.