Глаза твои

Людмила Гурова Корнеева
Глаза так много говорят -
О доброте,о счастье,
О том,что ты горишь,влюблен,
О дружбе и мечте.
В глазах ты можешь прочитать -
Проснувшиеся страсти,
И трепет,и слова,что так
Уста хотят сказать.
В глазах и грусть,когда тоска
Подступит и тревожит,
В глазах и вопль,боль утрат,
Они - как крик души.
И в тоже время-нежность,стон,
И радость,смех,ненастье.
О,как глаза твои,родной,
Хочу поцеловать!
         29.11.2017г.