Так вот в чём дело

Сам Олег Мотков
Господь решил изменить людей и устроил потоп, не помогло. Сжёг Содому и Гоморру, не помогло. Распял на кресте своего сына, не помогло. Понял, что с людьми бесполезно что то делать и сказал, хлопнув дверью: "Да пошли вы все в жопу!"
Вот поэтому мы так и живём.