Комоедица

Макаров Сергей Станиславович
Комоедица,
Большая Медведица,
Хоровод,
Солнца ход,
Песни, радость,
Сердца благость -
Гимны предкам
Светлых душ,
Поднощенья,
Угощенья
Для гармонии
Движения,
Чистым, ясным
Отраженьем
Чтоб не тягостным
Был гуж!

23.03.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)