О суррогатах

Александр Викторович Корсаков
Очень много суррогатов
Преподносит эта жизнь,
Очень много  негодяев
Нас убить хотят – держись!

Да, держись! Иначе быстро
Всё сойдёт с утра на нет…
Травят водкой той палёной
Болтовнёй пустой газет.

Под контролем всё и плотно
Держит хитрая та власть,
В магазинах всё неточно
Всё просрочено до вас…

Голова болит – поверьте!
Достаю я пенталгин
Пью таблетку от той смерти,
Только мел скользнул да вниз…

Не помог фальсификатор
Снова ложь по голове,
Выпить братцы,  что ли пива
В этом гнусном неглиже…

Всюду фальшь немой той  правды
Этой гнусности,   вражда,
Под одеялом   той напасти
Не хочу любить тебя!

Не хочу любить и видеть
Я тебя продажный мир,
Не хочу ласкать обитель
В ту, что я не заходил!

Не хочу вас обнимать  я
И прижать к груди своей!
Не хочу  я, беспрестанно
Целовать между грудей…

Не хочу тем поцелуем
Страстно я ворваться внутрь,
Не хочу волшебным утром
Снова пить я эту дурь!

Очень много суррогатов
Преподносит эта жизнь,
Под фальшивостью тех взглядов
Не робей  - и знай держись!


                19.03.19.