император-песня

Михаил Леонтьев 4
                Император
Опять победа и взметнулось кверху знамя
Обратно бравыми сынами враг разбит
А это значит, что всевышний снова снами
И дух отваги безрассудной не изжит
Припев:
    Так дай же бал, шикарный бал, наш император
Чтобы собрать вокруг сиятельных князей
Ты победил, ты стал сегодня триумфатор
Так что расслабься среди преданных друзей

Немало фройлен быть хотело в фаворитках
И лечь в кровать твою, причём любой ценой
Писали письма на раскрашенных визитках
Но ты был счастлив с Богом данною женой
Припев.
Россия-матушка всегда была и будет
Кусочком лакомым лежащим на виду
Но никогда народ твой подвиг не забудет
Как ты отвёл от своих подданных беду
Припев.