***

Татьяна Максимова 9
Из серии "Разговоры по душам"

Человек, как костёр, ухаживать за собой надо. Сухих, хороших дровишек подкинешь и разгорится, а от сырости и грязи тухнет, понимаешь? Смысл в том, чем твой костёр наполнен. От небольших комков сырой грязи большого вреда  может и не будет, справится пламя, а если продолжаешь закидывать туда всякую грязь изо дня в день...? Беды не миновать.
Татьяна М.