Вопрос без ответа

Алексей Лебедев Единственный
Бессмертных нет. А значит всё равно,
как именно на нет сойдёт упырь.
Важней вопрос другой — куда дерьмо
его девать потом и как пустырь,
в который превращается страна,
вновь сделать местом жизни для людей?
Ответа нет. Надеюсь, что пока.
А, впрочем, может быть и хер бы с ней?
25.03.2019