Боярышник цветёт

Раиса Трояк
(Худ. Б. Щербаков)

Какой пейзаж чудесный!
Боярышник цветёт!
Нам  (в Западной Сибири)
Здоровьице даёт.

Он - добрый друг сердечку
И рад иммунитет.
Да что там! Вы поверьте -
Прибавит жизни лет!